Corina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage und Zimmer toll, Buffet enttäuschend

Pools/Rutschen waren toll, Zimmer sauber. Der Strand war völlig mit Liegen überfüllt und ungemütlich. Essen: meist das gleiche und lauwarm. Wir mussten jedes Mal ca. 10 Minuten lang einen Tisch suchen und auch Getränke selbst holen. Von einem 5 Sterne Hotel erwarten wir, dass wir platziert werden und die Getränke an den Tisch gebracht werden.

• Restaurant & Bars
  • Essen war meist lauwarm und jeden Abend mehr oder weniger dasselbe. Dessert abgesehen von einigen Ausnahmen ungeniessbar.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Frau Corina; Wir sind sehr besorgt und bedauern, einige Ihrer Enttäuschungen zu lesen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür an, dass wir es versehentlich geschafft haben, so viel von dem abzulenken, was wir ansonsten hoffen, dass es ein sehr angenehmer Aufenthalt bei uns gewesen wäre. Auch unser Service personal ist sehr bemüht, Ihre Bestellungen aufzunehmen und zu bringen. Hier empfehlen wir Ihnen für die Zukunft das Personal bemerkt zu machen, da mehrere Bestellungen am Laufen sind und ab und zu mal ein Gast nicht gesehen werden kann. Wir hoffen sehr Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Resort diesmal wunschlos glücklich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und uns im Crystal Prestige Elite erneut besuchen, sodass unser gesamtes Team alles daransetzt, Ihre Erfahrung zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen