Irene (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Le Chateau de Katastrophe

Schlecht

Ich kann die vorherige Bewertungen nur bestätigen. Als wir angekommen waren konnte ich nicht ahnen was für eine Katastrophe uns erwartet. Das Hotel ist vom Gebaude her sehr schön, das ist aber auch alles. So viel Dreck in einem 5 Sterne Hotel habe ich noch nicht gesehen. Der Fahrstuhl war vollgespuckt und vollgeschmiert ,doch dem Personal war das egal, die sind zwar 100-mal am Tag damit gefahren, doch keiner war für das Saubermachen verantwortlich. Auf den Fluren stand immer Geschirr (von den Gästen die das Essen im Restaurant wol nicht kennen und immer alles ins Zimmer schleppen und dann vor die Tür stellen).Das wollte auch keiner wegräumen, und so stand das Geschirr Tagelang. Von den Teppichen wurde ja schon berichtet Es waren sehr wenig Deutsche in dem Hotel. Russen waren zwar auch da , aber nicht in der Überzahl. Uns sind die nicht negativ aufgefallen, dafür aber die Gäste aus Israel. So ein schweinisches Benehmen habe ich noch nie gesehen. Kein Respekt vor anderen Gästen, führen sich auf als wären die allein im Hotel. Da wird das Essen auch schon mal direkt am Buffet probiert und bei nicht gefallen wieder aus dem Mund in die Schale gelegt. Als ich das Kind( ca. 10 Jahre alt ) darauf aufmerksam machen wollte, daß es so nicht geht, wurde ich von der Mutter blöd angemacht. Gott sei Dank hatte ich nichts verstanden. Das war auch leider kein Einzelfall!!! Wir werden jetzt auf jeden Fall auf ein Hotel achten wo es Keine Gäste aus Israel sind, dann lieber doch Russen. Schade um das schöne Hotel. Bei richtiger Leitung und qualifiziertem Personal, wäre das eine sehr Schöne Anlage. Wir fahren aber nich noch einmal dahin. Und in Zukunft achte ich sehr auf die Bewertungen

• Die Zimmer waren OK. Nur das Bad etwas verschimmelt und der Teppich dreckig.

• Schlecht
  • Eine große Katastrophe!!!! Dreckige Teller, Tasse, Gläser. Getränkeautomaten sin in einem verdrecktem Zustand. Einfach ECKLICH. Die Auswal an Speisen ging so, ich wurde satt, aber mein Sohn ass nur Weißbrot (die einzige Sorte Brot die es gab) und Gurken. Wegen Obst kann man aber nicht meckern, es gab immer viel Auswahl und war genügend da.

• Das Personal bemüht sich, aber es reicht nicht aus. Es sind einfach zuwenig Personal und auch unerfahren. Der Arzt und Gäste-Betreuung waren gut.

• Die Lage ist gut. Die Einkaufsstrasse gleich am Hotel, auch wenns überteuert ist, man kann Abends gut spazieren gehen. Der Strand war OK, trotz Kieselsteinen. Das Wasser ein Traum. Warm und vor allem sauber.

• Schlecht

Kinderspielplatz ist im gleichem Zustand wie das Hotel- verdreckt! Mein Sohn wollte die Rutsche runter rutschten, und ist fast in ein Haufen Sch...ße reingerutscht, hab ihn noch rechtzeitig gebremst. War woll einer zufaul auf die Toilette zu gehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene; zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den betroffenen Abteilungen weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Grüßen,