- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man leider auch. Rund um das Hotel sind viele Geschäfte. Der Weg zum Strand führt über eine Straße mit Brücke und Shuttle Service.
Viele Sachen sind beschädigt. Bei beiden Zimmer die wir bewohnt haben gab es kein Wlan. Die Fam Duplex Zimmer sind ganz oben und trotz 3 Klimaanlagen im Zimmer und mehrfachen Besuch vom Techniker viel zu warm. Wir hatten mehrere Wespennester auf der Terrasse und auch nach mehrfaches Nachfragen wurden nicht alle entfernt (meine Frau ist leider Allergisch)
Recht große Auswahl und den ganzen Tag die Möglichkeit was zu Essen aber bis auf Kleinigkeiten gibt es immer das selbe.
Die Rezeption reagiert nicht auf anrufe. Im Außenbereich zu wenig personal. Late check out auch nach mehrmaligem nachfragen ,das erste mal 6 Monate vor Flug, nicht möglich. Das Personal versteht leider kaum Englisch. Die Hauptsprachen sind Russisch und Türkisch.
Bei dem ersten Zimmer hatten wir einen "schönen" Blick auf einen verdreckten Parkplatz, Ansonsten ist die Lage ok.
Die Moderatoren machen ihre Sache zwar ganz gut aber ihre Standartsprüche nerven nach einigen Tagen gewaltig. Da die letzten beiden Tage immer jemand seinen Stuhlgang im Pool vollzogen hat haben wir alle ein andenken in form von Durchfall mit nach hause genommen was den Rückflug sehr interessant gemacht hat. Die Preise für den Kinder Gaming Laden sind sehr teuer (10€ für 15min mit so einem kleine Elektro Auto)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter; Wir sind sehr besorgt und bedauern, einige Ihrer Enttäuschungen zu lesen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür an, dass wir es versehentlich geschafft haben, so viel von dem abzulenken, was wir ansonsten hoffen, dass es ein sehr angenehmer Aufenthalt bei uns gewesen wäre. Wir hätten von ihnen gerne erwartet das sie Möglichkeit gegeben hätten die erwähnte punkte in ihrer Bewertung zu sprechen. Ein später Check-out ist in der Hochsaison je nach Verfügbarkeit möglich. Ein später Check-out wird niemals im Voraus versprochen Unser Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, in dem die Hauptmahlzeiten angeboten werden. Diese werden dort in Buffetform präsentiert. Das jeweilige Buffet besteht aus einer Suppenauswahl, Salatauswahl, verschiedenen kalte und warme Vorspeisen, unterschiedlichen Fisch-, Fleisch-,Geflügelspezialitäten und Gemüsevariationen, verschiedene Beilagen, einem Süßspeisen Buffet, und einem Obstbuffet. Unsere Küche kocht nach einem 14 tägigen Menüplan, damit unseren Gästen ausreichend Abwechslung geboten wird. Themenabende im Hauptrestaurant und drei verschiede A’La Carte Restaurants (Türkisch, Mexikanisch , Fisch und Italienisch) sorgen für zusätzliche Abwechslung. In unseren Zimmern werden jeden Winter die nötigen Instandsetzungen und Renovierungen durchgeführt. Wegen hoher Belastung der Season kann es vorkommen das einige Zimmer mit verzögerung inspiziert werden natürlich werden wir das von ihnen genannte Zimmer detailliert kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und uns im Crystal Prestige Elite erneut besuchen, sodass unser gesamtes Team alles daransetzt, Ihre Erfahrung zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Wir hoffen sehr Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Resort diesmal wunschlos glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen