Das Hotel kam über die Jahre sehr runter. An allen Ecken klemmt oder fehlt es. Eine Tischtennisplatte für den gesamten Hotelbereich. Was ich furchtbar fand das es eine Russenhochburg ist... mit Englisch können sie nicht viel anfangen Personal sowie andere Gäste .
Reparaturbedürftig
Essen ist eher auf die Russischen Gäste ausgelegt aber schmeckt ... und sehr vielfältig..möchte nicht wissen was am tag weggeschmissen wird
Man sieht dem Personal an das sie keine lust haben zum arbeiten... eher unfreundlich zum teil frustriert Aber die minivar auf dem Zimmer wird täglich aufgefüllt und die Reinigungsmädels geben sich Mühe.
Zum Strand geht es mit hauseigenem shuttle über die Strasse . Der Strand ist eher Sandstrand andere würden gemischt sagen ... so ist die Lage aber schön
Ausflüge sind planbar aber teilweise viel zu weit entfernt. Unser Aufenthalt war eher auf die Hotelanlage gelegt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Nicole Wanke |
Liebe Nicole Wanke Wir bitten Sie, sich bei jeglichen Problemen während Ihres Aufenthalts an unser Gästebetreuungsteam zu wenden. Unser Hotel legt großen Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste. +905498135254 Mit freundlichen Grüßen