Wer gerne in einen All-Inklusive Hotel in der Türkei sein möchte mit Kindern ist hier richtig aufgehoben. Super für Kinder,nettes Personal, gute Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten zwei Doppelzimmer,sehr geräumig, sauber, Minibar immer voll mit Softdrinks, Wasse und Bier, es gab einen Obstteller und eine Flasche Wein. Gutes Bett, Fernseher mit Deutschen Sendern.
Morgens hat es uns an nichts gefehlt. Abends gab es eine große Auswahl und auch Themenabende (Sushi usw.) Atmosphäre war trotz Größe des Hotels gut zu ertragen.
Personal war stets bemüht, sauber war es eigentlich immer, Getränke muß man sich bestellen beim Abendbrot, wenn man den Kellner bittet geht es sehr gut. Wünsche wurde allesamt gut erfüllt.
30-40 min Transfer vom Flughafen, Einkaufsstraße direkt neben dem Hotel, mit dem Bus oder Taxi in 10 min. in Kemer Stadt.
Animation gibt es wenn man will,man wird aber nicht genervt davon. Jeden Abend eine andere Show,Minidisco hat und alles gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Fabian Christoph |
Sehr geehrter Fabian; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen