Sehr grosses Hotel mit 3 Geschossen in 3 Trakten welche mit mehreren Liften oder über Treppenhäuser erschlossen sind. Grosszügige und weitläufige Anlage mit grossem Poolbereich, mehreren Kinderrutschen und privatem Strandabschnitt samt Strandbar. Bei der Strandbar gibt es auch ca. jeden zweiten Abend Live-Musik, ansonsten einen DJ welcher internationale und lokale Sommerhits zum Besten gibt. Grosser Restaurantbereich mit vielen Indoor und Outdoorsitzgelegenheiten. Während unserem Aufenthalt war das Hotel proppenvoll. Wir waren aber überrascht wie gut sich die Menschenmassen trotzdem verteilt haben. Vor allem am Strand hat sich immer ein Schatzenüberdachter Liegeplatz für unsere 5-köpfige Familie gefunden. Es war echt eine tolle, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommene Anlage. Die Angestellten waren in der Regel auch nett. Einige Exponenten des Animationsteams waren fast lästig, aber andere auch schwer in Ordnung. Beim Servicepersonal konnte man mit Trinkgeld punkten. Dadurch hat sich der Service sofort deutlich in andere Sphären erhoben und man wurde in der Folge überaus bevorzugt behandelt.
Die Anlage ist einfach nicht mehr neu. Es hat aber alles funktioniert und der Wasserdruck aus Dusche und Hahn war erfreulich hoch.
Sehr vielfältiges Angebot während allen Tages- und Nachtzeiten. Es gibt für jeden etwas. Herausragend war das aufwendige Dessertbuffet.
Es wird einem geholfen und nicht nur gesagt dass einem geholfen wird. Prima.
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten. Schöne Aussicht in die Nahen bis zu ca. 2‘500 Meter hohen Berge. Wochenmarkt am Freitag mit grosser Auswahl in Göynük, welcher vom Hotel aus zu Fuss in einem viertelstündigen Spaziergang erreicht wird.
Es braucht nicht mehr. Manchmal wäre sogar weniger mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Röbi |
Lieber Röbi; Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und den Crystal Prestige Elite wieder zu etwas bringen ... Unser Respekt Crystal Prestige Management