Anna (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Nur zu empfehlen.

Ein super Hotel. Sehr geeignet für Besucher mit Familien, aber trotzdem nicht zu laut. Gutes Essen, grünes Territorium, viele Beschäftigten (Spa, Cafés, Restaurants, Spiele, Abendshows).

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer. Alles ist vorhanden. Könnte man eventuell renovieren, aber momentan sieht alles noch gut aus.

• Sehr abwechslungsreich. Es gab viele Fisch-, Fleischgerichte, traditionelle türkische Küche. Als Vegetarierin konnte ich auch Einiges (könnte aber noch mehr sein) finden. Jeden Tag wurde frisches Obst und Gemüse und die Qualität war erstaunlich, genauso wie auf einem Markt. Kinder waren auch zufrieden.

• Das Personal ist das beste in diesem Hotel. Alle sprechen mehrere Sprachen und sind super hilfsbereit. Es laufen ständig Manager und Leute von der Abteilung "Arbeit mit Kunden" und schauen/fragen, ob alles passt. Besonders möchte ich mich bei drei Golfauto Fahrern (Emre, Nezih, Hüseyin) bedanken, die stets freundlich und aufmerksam waren. Ich habe eine Gehbehinderung und sie haben immer sehr geholfen sowie waren sehr geduldig. Auch große Dankbarkeit an die Putzfrau Yazgül. Sie hat unser Zimmer sehr gut geputzt. Das Hotel ist behindertengerecht, familienfreundlich und hat eine Nachhaltigkeitszertifizierung.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen in Antalya ist ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es in der Nähe: Altstadt in Antalya, Kemer, Land of Legends.

Extrem viel zu tun: Sportplatz, verschiedene Spielangebote, Spa, Cafés, Restaurants, Abendshows, große Rutschen. Man könnte einfach im Hotel bleiben ohne gelangweilt zu werden.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anna