Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wundervoller Aufenthalt -sehr empfehlenswert

Wundervoller Aufenthalt – sehr empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts hilfsbereit, aufmerksam und professionell. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht – inklusive bequemen Betten und einer ruhigen Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorheben möchte ich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten – ein perfekter Start in den Tag! Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal – zentral, aber dennoch ruhig gelegen, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Service!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,