Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden mit einigen Abstrichen

In der Hauptsaison nicht zu empfehlen, da überwiegend nur Leute aus Russland, Albanien, Iraner, Ukraine und kaum welche aus den europäischen Ländern. Nur ein ganz geringer Teil.

• Die Bar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Reinigung der Zimmer war sehr schlecht, es wurde nur oberflächlich sauber gemacht, Dusche und Balkon garnicht. Aber sonst ein großes Zimmer.

• Reichhaltiges Buffet, auch jeden Abend ein anderes Thema zum Buffet.

• Beim ankommen war nur an der Rezeption einer der nur türkisch und russisch konnte, selbst andere vom Personal konnten kein Deutsch oder nur ganz schlecht englisch.

• Lage war sehr gut, eine Riesen Anlage. Vorm Hotel war ein Bazar der schön zu laufen war. Es waren viele Unternehmen vorm Hotel vorhanden.

• Gut

Animation Team war sehr super, reichlich an Programme vorhanden. Leider nur 5 Sterne, da den ganzen Tag nur Techno sehr laut gespielt wurde. Selbst in der Mittagsruhe war es ständig laut.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian wir, das Amara Prestige Elite, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung Amara Prestige Elite