LunaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Urlaub mit beeindruckendem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Sauberkeit und Organisation waren beeindruckend, und das Personal war stets freundlich und professionell. Die Auswahl an Speisen war hervorragend, besonders die frischen und internationalen Gerichte. Der Strand- und Poolbereich war sehr gepflegt und entspannend. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit im Zimmer war auf einem sehr hohen Niveau. Tägliche Reinigung, frische Handtücher und ein stets ordentliches Bad haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Auch Details wie Bettwäsche und Böden waren makellos

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Luna vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, dem täglichen Reinigungsservice sowie den liebevollen Details rund um Ihren Aufenthalt so zufrieden waren. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie unser freundliches und professionelles Team, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die gepflegten Strand- und Poolbereiche so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel als ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis wahrgenommen haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen