Die Hotelanlage ist schön eingerichtet und es gibt viele verschiedene Bereiche an denen man feiern oder entspannen kann. Auch die Poolanlage ist sehr groß und gut gepflegt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter haben unsere Gruppe immer freundlich begrüßt und wiedererkannt. Besonders der Gästebetreuer Görkan hat uns mit seinen Deutschkenntnissen und seiner Kompetenz sehr geholfen.
Liebe Svenna, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügige und gepflegte Poolanlage sowie die verschiedenen Bereiche zum Entspannen und Feiern gefallen haben. Besonders stolz macht es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob an unseren Gästebetreuer Görkan geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass seine Deutschkenntnisse und seine Unterstützung zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen