Claudia
Verreist als Paar • Mai 2024Ein wundervolles Hotel

Es war einfach toll! Mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten wird einem der Aufenthalt versüßt. Sei es der Obstteller mit Wasser bei der Ankunft, die 15minütige kostenlose Nackenmassage, der Cocktailempfang am Dienstag bei dem der Manager das Gespräch sucht, die vielen lieben Servicekräfte im Restaurant, Heißwassetkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer uvm Unser Zimmer im 6. Stock war Recht ruhig. Von den Anlieferungen vor dem Hotel haben wir nicht viel mitbekommen. Und für die netten Nachbarn, die um 7.00h auf dem Balkon eine laute Unterhaltung führen, kann das Hotel Nichts! Es sind auch eher die Erwachsenen, die stören als die Kinder, die bei unserem Aufenthalt goldig und gut gelaunt, aber gar nicht nervig waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war renoviert und ausreichend groß. Der Safe ist kostenlos und sicher angebracht. Es gibt viele Kleiderbügel! Super sind Kühlschrank und Heißwasserkocher mit Tee und Kaffee. Es wird immer wieder aufgefüllt. Vom 6. Stock hatten wir einen herrlichen Ausblick auf Meer und Hinterland. Bei Ankunft sauber, während der 2 Wochen staubten einige Ecken allerdings ein. Die Reinigung des Bades während des Abendessens fanden wir gut. Handtücher wurden oft getauscht auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen- das könnte man sparen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Wie im ganzen Hotel versucht man auch hier mit Kleinigkeiten Freude zu machen. So z.B. die ganzen Toppings für die Pfannkuchen. Dass man draußen sitzt mit Blick in den herrlichen Garten ist toll. Wir wurden sehr freundlich umsorgt. Sowohl der Kaffee, der in Kannen gebracht wurde, wie auch der aus dem Automat, hat uns geschmeckt. Der frisch gepresste OSaft beim Frühstück war auch für uns ein Highlight. Es waren i.d.R. alle ordentlich gekleidet. Die Erlaubnis, beim Abendessen kurze Hosen zu tragen (Schild am Eingang) wurde sehr gerne genutzt, nicht immer im richtigen Sinne! Leider ist die Bar nicht gemütlich, da sie sich im Hotelfoyer befindet. Auch die Poolbar ist für den Abend nicht so ganz der Hit. Das Programm war sparsam. Aber die Nachfrage war auch nicht so groß, da die Kinder früher ins Bett mussten oder Gäste mit dem Bus in den Nachbarort fuhren. Uns war es Recht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wirklich überaus freundlich und bemüht. Unsere Zimmertür schloss nicht richtig, das wurde am nächsten Tag gleich behoben.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Die kleine Bucht ist sehr schön! Am Wochenende allerdings ist es sehr voll, weil die Einheimischen dann kommen. Für eine Liege bzw Schirm 2,50€ ist ok. Trotzdem haben wir lieber im Garten gelegen und sind die paar Schritte zum Wasser gegangen. Es gibt eine Rettungsstation. Prima ist die Möglichkeit, am Hotel die Füße abzuspülen Schnorcheln war etwas enttäuschend. Es gibt zwar Fische, aber eher wenig und nicht sehr vielfältig. Es gibt aber auch kaum Wasserpflanzen. Interessant sind die vielen Flötenfische. Vorsicht - wir haben in Strandnähe einen kleinen Kugelfisch gesehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war sehr gut und mit 55€ für 50 Minuten angemessen. Relaxen kann man herrlich in dem wunderschönen Garten, der seine ruhigen Ecken hat...der Pool ist in Kinderhand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Kap Greco ist eine Busfahrt wert (Linie 101/102 vor dem Hotel/ 1,50€ egal wie weit man fährt) Ein Spaziergang am Meer nach links bis zur Grenze ist sehr schön. Hier gibt es einsame Strände und schöne Buchten. Der gebuchte Ausflug ins Troodosgebirge war schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten