René (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für erholsame ruhige Tage

Das Hotel ist in einem guten Zustand und liegt an traumhafter Lage. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Hotelanlage lässt kaum Wünsche offen.

• Geräumiges Familienzimmer mit Fernseher, Kühlschrank, Haartrockner und einer Sitzgruppe. Dusche begehbar und aussergewöhnlich viel Ablagefläche im Badezimmer. Sehr bequeme Betten für einen guten Schlaf.

• Gut
  • Das reichhaltige Büffet bot für alle etwas Feines. Ich hätte mir etwas mehr einheimische Küche gewünscht. Die Speisen, für meine Bedürfnisse nicht so heiss, waren aber gut gekocht und sauber präsentiert. Das Platzverhältniss im Speisesaal und im Aussenbereich ist grosszügig.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Bemüht alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen.

• Ungefähr eine Stunde Anfahrtsweg vom Flughafen Larnaca. Ruhig gelegen aber mit guten Busverbindungen in grössere Ortschaften. Strandweg gut ausgebaut in beide Richtungen.

Poolanlage sauber, Fitnessraum und Wellnessangebot vorhanden. Äusserst angenehme Animation für Entspannung , Boccia und Wassrgymnastik. Das Entertainment erlebten wir als abwechslungsreich mit ausgezeichneten Interpreten.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:René