Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfelenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat einen tollen Style der sich durch das ganze Hotel zieht. Wer einen schönen Urlaub als Paar aber auch als Familie erleben will kann hier absolut nichts falsch machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten nicht mit so einem geoßen Zimmer gerechnet, was wir natürlich auch nicht benötigt haben aber haben uns sehr darüber gefreut. Sehr komfortabel eingerichtet. Kissen und Decken sind Standard und nicht besonderes, da hat jeder seine Vorlieben! Der Ausblick ist uns nicht wichtig gewesen und auch nicht wichtig in einem Hotel. Im Urlaub sitze ich nicht den Tag über auf dem Balkon sondern bin den ganzen Tag unterwegs. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und es gab alles was man braucht. Sauber gemacht wurde das Badezimmer allerdings nicht ein einziges Mal in den 2 Wochen! Auch nach mehrmaligem anmerken nicht.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Die Auswahl und Präsentation der Speisen war aller erste Sahne!! Wer sich hier beschwert ist selbst schuld! Wir haben leider nur das hauptrestaurant besucht, da es uns dort so gut gefallen hat. Kellner waren alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Sobald ein Gast nach dem Essen ging wurden Tische sofort gereinigt und neu eingedeckt. Einziges Manko, es war immer extrem voll. Das liegt aber an der größe des Hotels und damit sollte man vorher rechnen.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Da die Zimmer bei Anreise erst ab 14 Uhr zugänglich sind mussten wir 2 Stunden warten. Konnten in der Zeit allerdings schon zu mittag essen. Als wir um 14 Uhr zur Rezeption gingen würden wir von der Dame dahinter trotz mehrmaligem ansprechen ignoriert. Obwohl zu diesem Zeitpunkt niemand außer uns da war. Ansonsten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Niemand war aufdringlich und man würde sofort in Ruhe gelassen wenn man kein Fotoshooting oder an der Animation teilnehmen möchte!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum Strand fährt alle 10 bis 15 Minuten ein Shuttle. Zu Fuß ist der Strand, wenn man es gemütlich angeht, 10 Minuten entfernt. Strand ist schön. Persönlich finde ich es ein wenig zu voll. Es steht Liege an Liege und man hat, außer man legt sich ziemlich nach außen, wenig bis keine Ruhe oder etwas Privatsphäre vor anderen Urlaubern.

Da wir die Animation oder andere Aktivitäten des Hotels nicht genutzt haben kann ich hier nichts dazu schreiben. Der Pool war in einem super Zustand. Es gibt einen Erwachsenen Pool wo man ein wenig seine Ruhe hat wenn man es nicht so mit Kindern hat. Es gibt tolle Wasserrutschen und für klein Kinder ein super Wasserspielplatz

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Crystal Sunset Luxury Resort & Spa und für die absolute Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus, unseren Style. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment