- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im ganzen ist es zufriedenstellend, Wenn man mőchtefindetman immer etwas zum meckern. Wo ich mich anschließen kann ist die etwas dűrfdige Reinigung der Zimmer und das angebot von der Verpflegung sollte etwas variabler sein. Die vorhàndenen Gäste kann mansich nicht aussuchen, jedoch die Autorität vom Personal sollte ausgeprägter sein. Lobend ist das Animationsteam zu erwähnen, es ist schön nicht das gefūhlzu haben sich verste ken zu műssen, weil der wunsch die ruhe zu haben auch angenommen wird.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Adem |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Adem, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Gaesten zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Nur so können wir unser Leistungsangebot verbessern und die Prozesse im Sinne unserer Gaeste optiemieren. Unser Hotel, ist ein weltbesuchtes Hotel und die Gastfreundlichkeit, wird für jeden unserer Mitarbeiter gross geschrieben. Das gute feedback an unserer Animationsteam werden wir gerne weiterleiten. freundliche Grüsse Hotel Managment