- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit in diesem Hotel ist sehr gut besonders möchte ich hier die Gästebetreuung erwähnen. Das Essen war sehr gut wenn auch nicht immer warm, was aber nicht an der Küche lag, einige Urlauber kriegen es einfach nicht hin die Pfannen wieder zu schließen. Wer will kann in diesem Hotel rund um die Uhr essen Der Strand war zu unserer Zeit noch nicht ganz aufgeräumt darum bevorzugten wir die herrliche Poolanlage und es war das erste Hotel in der Türkei wo man keine Liegen reservieren brauchte man sah um 9 Uhr immer noch sehr wenig liegen die mit Handtüchern belegt waren. Zu den Ala Card Restaurants kann man sagen, mexikanisch und italienisch waren gut, türkisches hätte ich mir mehr landestypische Gerichte wie osmanische Pfanne oder so gewünscht. das chinesische war gewöhnungsbedürftig dennoch finde ich es sehr unhöflich, wenn Gäste fluchtartig das Restaurant verlassen. Die chinesischen Gäste die an diesem Abend auch anwesend waren sprachen noch höflich mit dem Personal und haben dann trotzdem noch Trinkgeld gegeben und sind nach einer Verabschiedung gegangen. Ich finde es wäre vielleicht gut ein Kindergericht in den Ala Cards anzubieten. Wir haben uns in diesem Hotel Sehr wohl gefühlt und werden es sicher noch einmal besuchen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte Elke Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich dieses Jahr für Ihren Urlaub das Crystal Sunset Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Das mit dem Chienesichem Ala Carte Restaurant Werden wir weiterleiten die Köche werden das beste daraus machen .Wir bedanken uns im Namen der Mitarbeiter und werden ihren lob weiterleiten . Mit freundlichen grüssen Crystal Sunset Hotel Management