Abends gibt es abwechslungsreiches Programm (für jeden was dabei) wie Live Musik oder andere Shows wie z.B. die mongolischen Akrobatikkünstler, die uns besonders gut gefallen haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendbuffet hat uns besonders gut gefallen! Von den A la Carte Restaurantshat uns das Pasha Türk Restaurant am besten gefallen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Allgemein ist das Hotelpersonal sehr freundlich, hilfsbereit und wohlwollend. Besonders das Personal an der Rezeption und das Servicepersonal stehen stets zur Verfügung und sind jederzeit bereut zu helfen, immer freundlich und höflich.+6
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
- Pool
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für unsere 1.5 jährige Tochter war der Baby Pool ein tägliches Highlight! Schön schattig und viel zu spielen und zu entdecken! Sie wollte gar nicht aus dem Wasser raus:) Für uns Erwachsene war die Cobra Slide ebenfalls ein Vergnügen. Der große Pool ist tagsüber allerdungs sehr voll.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber; vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hakan Eriten General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & Spa