- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Alle Mitarbeiter bis auf einige Animationsarbeiter (zu aufdringlich wegen Karten Verkauf etc. ) alles Top. Anlage Gut. Das Hotel Management sollte sich ernsthaft Gedanken über das zu unterbesetzte Personal machen da sie in jeder Hinsicht total überfordert sind was sich z.B auf die Sauberkeit im Zimmer wieder Spiegelt. (keine frischen Handtücher worüber ich weg sehen kann aber 4 Tage kein WC Papier und 3 Tage Müll nicht entleert, ist definitiv ein No Go.) ps: Die Toleranz gegenüber Arabischen Urlauber die sich dermaßen daneben benehmen (am Pool auf den Gehweg spucken, oder im Pool Pommes essen und Cocktails trinken finde ich nicht ok. Entscheidung liegt beim Management ob es so weiter macht oder das Hotel sang und klanglos unter gehen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Sauberkeit der Zimmer ist ein Problem des unterbesetzten Personals. Wenn ich alleine nächtigen würde wäre es nicht so tragisch aber wir haben ein Kleinkind was krabbelt und auch mal den schnuller verliert. Hygiene im Bad Note 4-
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Durch Massenabfertigung kommen die Kellner nicht nach die Tische sauber zu halten(unterbesetztes Personal). Die Sauberkeit und Rücksicht der Arabischen Gäste gegenüber anderer lässt zu wünschen übrig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
3x Zimmer gewechselt und schöne Entschädigung bekommen. Reinigungskräfte Super Nett
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Anlage ist groß und alle geben sich Mühe es aufrecht und sauber zu halten.
- FreizeitangebotEher gut
Die Wasserqualität des Pools ist nicht ok gewesen auch kein Wunder wenn Personen mit Jogging Anzügen in den Pool steigen ja sie haben richtig gelesen
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mehmet, Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der Angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Schade, dass sie uns nicht ausführlich bewertet haben. Trotzdem, schön, dass ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. freundliche Grüsse Hotel Managment