- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist Allgemein ganz in Ordung, die Lage ist super, direkt sind viele shops vorhanden bars, restaurants auch :) Essen ist gut, trinken genauso und viel auswahl. Dolmusch fährt jede 10 min in side zentrum und kostet 1 euro direkt vor Hotel befindet sich eine Haltestelle. Negativ ist, dass der Strand ungefähr 400m vom Hotel entfernt ist, es steht zwar das der hotel shuttelservice jede 10 minuten zum stand und vom strand zum hotel fährt, was aber nicht stimmt weil es immer mindestenst 20min dauert wenn man grade einen verpasst hat :( da ist man zu fuß schneller... Die putzfrauen müssen auch noch vieles lernen es war immer noch viel sand in unseren zimmer nachdem die putzfrau da war, tücher wurden vergessen uns zu geben, ich musst die reception 3 mal anrufen was über 40min gedauert hat bis die eindlich vorbei gebracht wurden, das kann man sich in einem 5* Hotel nicht erlauben! Die musik sollte besser angepasst werden, vor allem zum Abendessen die musik läuft richtig laut. Wenn man sich ausruhen oder früh ins bett gehen möchte, geht das hier leider auch nicht so immer da nach Abendshow noch richtig party am pool gemacht wird selbst wenn alle fenster geschlossen sind ist das viel zu laut also empfehle ich es nicht älteren leuten oder familien mit kleinkinder. Das ruhepool kann man auch nicht genießen , da er sich direkt neben animationspool befindet und es genauso laut ist. Paar sachen sollten die sich echt noch überlegen vorallem den Putzservice verbessern, sonst ist das Hotel zum weiterempfehlen wenn man kein frühschläfer ist :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht