Anke (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ich würde am liebsten sofort wieder hinfahren!!!!

Schönes neues Hotel, wir waren vom 4.10-14.10. dort und waren mit allem sehr zufrieden und wenn es ein Problem gab, sagte man an der Rezeption Bescheid und es wurde geregelt. In unserem sehr großen Zimmer war es immer so sauber wie zuhause auch, mal ehrlich, wer wischt Zuhause schon jeden Tag alles durch und wer bezieht bei sich jeden Tag alle Betten neu??? was hier an Bewertungen kommt teilweise ist wirklich eine Frechheit, einige Leute müssen echt hinter Schränke gekrabbelt sein, um böse Fotos zu machen, ob es bei denen Zuhause auch wohl in allen Ritzen sauber ist??? Wir hatten jeden Tag genug Handtücher und die Minibar war auch immer neu aufgefüllt.Es waren sehr viele Russen in dem Hotel und zum Ende unseres Urlaubes auch viele türkische Familien, uns sind die Russen nicht negativ aufgefallen, die türkischen Familien mit kleinen Kindern waren etwas lebhafter, aber das waren nur 1-2 Tage zum Schluss. Die Zimmer sind sehr hellhörig das stimmt schon, ich konnte auch den Nachbarn schnarchen hören und andere Nachbarn hören wenn sie ins Zimmer kamen, aber deswegen konnte man trotzdem gut schlafen und es hat auch nicht genervt. Man muss bedenken, die hören einen dann ja auch und das Fernsehnprogramm was man gerade eingeschaltet hat. Deshalb sollte man einfach aufeinander etwas Rücksicht nehmen, wenn so ein Problem besteht. Aber dieses Problem soll im Winter nachgebessert werden. Und Fliegen am Pool???? Ich hab im ganzen Urlaub nicht eine Fliege oder Biene gesehen, schon komisch, ich war nur 2 Tage vorher da...grins...womit einige Menschen ihren Urlaub verbringen verstehe ich eh nicht, ich hab mich lieber am Pool entspannt, anstatt auf Fotojagd mit negativen Sachen zu gehen ..:-) Mehr möchte ich zu den ganzen Meckereien gar nicht sagen, ich kann nur sagen, ich hab mich sehr wohl gefühlt dort und habe bisher in keinem Urlaub soviel Trinkgeld gegeben wie in diesem, was doch viel aussagt oder? die junge blonde Dame an der Rezeption wusste diekt am zweiten Tag wie ich heiße und dass ich deutsch bin, sie begrüßte mich mit guten Morgen Frau ...., ich war erstaunt und das bei damals 1000 Hotelgästen. Ich weiß nicht was die ganzen Nörgler noch suchen...jemand, der ihnen noch die Füße küsst oder was? und die Bewertungen ohne i pünktchen sind sicher über die Animateure gelaufen,die angeboten haben, behilflich zu sein, aber genau aus diesem Grund mache ich meine Bewertung von Zuhause aus, weil es wieder Deutsche gibt, die so denken, es würde gemogelt werden.Komisch ist auch dass die Deutschen hier am meisten rummeckern, die Engländer und Holländer sind meist zufrieden, da sollte man mal drüber nachdenken...oder? Und das sollte man auch nicht vergessen, man befindet sich in der Türkei, habt ihr eigentlich mal nach rechts und links geguckt oder nur auf das nächste Hotel, was evt noch besser sein könnte? Die Einheimischen leben hier in ganz anderen Verhältnissen und denken sicher alle wir sind Millionäre, dass wir uns so einen Urlaub leisten können. Man sollte die Kirche echt im Dorf lassen, da gebe ich einer Dame hier vor mir ganz Recht Wir haben uns sagen lassen, dass es im Juli und August sehr voll in dem Hotel war, ich denke deshalb war evt hier und da etwas Chaos, weil das Hotel ja erst im Juli eröffnet wurde. Im Oktober war davon aber wenig zu merken, geputzt wurde überall ob im Restaurant am Pool usw, immer liefen junge Männer mit Schaufel und Besen oder sammelten gebrauchtes Geschirr ein, manchmal konnte man gar nicht dagegen gucken so schnell. Jeden Tag wurde früh morgens der ganze Poolbereich mit so ein elektrischen Wagen gereinigt.Alles in allem, wer hier in diesem Hotel noch was zu meckern hat, der soll zuhause bleiben und sich dann übers Wetter aufregen oder sonstiges...:-)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und schick, wir hatten immer genug Handtücher und nichts war dreckig, die Dusche war so riesig, da hätten locker 3 Leute gleichzeitig duschen können, auch ohne eingeschaltete Klimaanlage war es nicht stickig im Zimmer oder Bad, wir hatten allerdings auch ein Zimmer wo es tagsüber fast nur schattig war. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt.Ein Licht auf dem Balkon wäre sicher noch von Vorteil gewesen.Über die Hellhörigkeit muss man nun ja nicht nochmal diskutieren, das soll geändert werden und gut ist.

• Gut
  • Die Qualität und Auswahl der Speisen war super, es gab fast nichts, was es nicht gab, okay außer Rotkohl und Schweinebraten....aber dann sollte man in Deutschland Urlaub machen!!! Türkische Speisen schmecken eben anders, aber das weiß man ja vorher und es gab genug Sachen zur Auswahl, was nicht typisch türkisch schmeckte, egal ob morgens, über Tag oder abends. Wir haben 2 a la Carte Restaurants ausprobiert und waren sehr angetan von dem tollem Service, man fühlte sich wie Prinzessin auf der Erbse :-) Die Cocktails waren nun nicht der Brüller, aber ich fahre auch nicht in Urlaub um mich zu betrinken und es gab ja genug Auswahl an anderen Getränken

• Gut
  • Zum Service habe ich oben ja schon einiges geschrieben, also ich war voll zufrieden, einige waren besonders fleißig, andere etwas langsamer, aber das ist doch bei uns in Deutschland auch so im Restaurant usw. Also ich hab manches Mal gedacht: "halt stop, noch nicht abräumen, mein Besteck hierlassen" so flott waren die Kellner im Restaurant.Und zu den Sprachen noch was, welcher Türke kommt nach Deutschland und spricht im Hotel türkisch und ist dann sauer, dass diese Angestellten kein türkisch können??? ich bin mit Deutsch Englisch und Händen und Füßen sehr gut klar gekommen, und sehr sehr viele sprechen zumindest gebrochen deutsch und wissen was man möchte und sind hilfsbereit und nett.

• Gut
  • wenn man dieses Hotel bucht, weiß man dass es nicht direkt am Strand liegt, warum regt man sich denn dann im Urlaub drüber auf? Die Fahrgelegenheit ist ja vorhanden, was will man mehr? Den Strand finde ich allerdings nicht so toll, weil er teilweise nicht so sauber war. Wir waren nur 2 mal da, aber auch in der Strandbar gibt es zu Essen und zu Trinken und wenn man mehr Auswahl möchte, soll man ins Hotel gehen, da gibt es ja alles in Hülle und Fülle, sogar nachts!!! Direkt gegenüber vom Hotel sind viele kleine Läden wo man abends noch etwas durchbummeln kann, die Menschen dort sind auch sehr nett und hilfsbereit.

• Gut

Die Animateure haben sich Mühe gegeben und waren sehr nett, besonders Cihan und Deniz, die gerne auch mal ein persönliches Wort wechselten..liebe Grüße an beide!! In diesem Hotel muss man keine Langeweile haben, es sei denn man sucht die Ruhe, geboten wurde genug. Der Pool war mir leider zu kalt, aber das scheint wohl in der Türkei in fast allen Hotels so zu sein.Liegestühle konnte man sich jeden Tag aussuchen mit Schirm und Tischchen dazu, Strandtücher für die Liegen usw gab es jeden Tag frisch, man konnte sie am späten Nachmittag immer tauschen am Pool und ne Kaution war auch nicht fällig, war alles im Preis mit drin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise