Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub mit der Familie

Wir sind wiederholungstäter :) nach den ganzen schlechten Bewertungen hatten wir echt Bauchweh und dachten nur oh weia... Aber ganz ehrlich ich kann die ganzen Bewertungen nicht verstehen. Zimmer jeden tag geputzt, essen abwechslungsreich natürlich einiges wie pommes Nuggets nudeln gibt's täglich,alles andere wird abwechslungsreich gewechselt. Wer da nix findet dann weiß ich auch nicht. Es gibt hier täglich volleyball, dart wassergynastik usw Abends verschiedene Aufführungen zb Barbie party oder disneys Coco. Der Service ist super, aufmerksame Kellner die sich sogar die Getränke merken und sobald man sitzt kommen sie angedüst :))) zu meinen kleinen quarkpott ( 2 jahre) waren sie alle so toll haben gewitzelt und ihm immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Pools sind sauber entgegen der Meinungen andere ebenso der Strand ist super. Ich werde erholt wieder zuhause ankommen. Wir waren im Familienzimmer was sehr großzügig geschnitten ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina Lottmann, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Hakan Eriten General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA