Judith (56-60)
Kurzurlaub in einem schönen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten hier einen kurzen, aber sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Das Ein/Auschecken erfolgte schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind schön eingerichtet, es fehlte lediglich etwas mehr Stauraum im Schrank. Das Bad ist mit einer schönen, ebenen Dusche ausgestattet. Der Weg zum Strand ist zwar nicht so schön zu laufen - ist aber in 8 - 10 Minuten zu erreichen - außerdem fährt immer wieder ein Shuttle dahin. Zu erwähnen wäre noch der "Boccia Klaus" der immer gut drauf und unterhaltsam war - 6 Punkte für ihn! Außerdem sehr empfehlenswert ist der Spa-Bereich, tolles Hamam, super gute Massagen - hier Grüße an Fatih und sein Team - Wir fühlten uns hier sehr wohl und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, Danken für Ihre positive und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel zu überzeugen. Für Ihre netten, lobenden Worte zu unser Personal und Animation, bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, dass das Einchecken schnell erfolgt hatte. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung