Sehr schöne, große Anlage mit super Pool und eine tolle Wasserlandschaft mit Rutschen für fast alle Altersklassen geeignet. Super-tollen Wasserspaß für die ganz "Kleinen". Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten, modernen und für 5 Sterne top Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles bestens. Sehr groß mit genügend Platz für 3 Personen. Drei vollwertige Betten, großes sauberes Bad, Minibar, sehr guter wlan Empfang im Zimmer und allgemein in der gesamten Anlage. Einzig kleines Manko: Bei Belegung mit 3 Personen sind zwei Stühle auf dem Balkon leider einer zu wenig. Ein kleines Licht zum lesen auf dem Balkon wäre auch super. Das sind aber nur Wünsche...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer hier nichts für sich zum Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Sehr großes leckeres Buffet. Alles bestens beschrieben; selbst an Allergiker wird gedacht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend; nicht aufdringlich. Top.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer Pool mit toller Wasserlandschaft für Groß und Klein. Ausreichend Liegen (wir waren Ende September dort).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles bestens.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
- Freizeitparks
Das "alte" Side ist immer einen Besuch wert. Manavgat und seine Landschaft sind super. Sehr angenehm geführte Bootsfahrten für "kleines" Geld (...im Vergleich zu Deutschland).
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es ist Side... Beim überqueren der Hauptstraßen etwas aufpassen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM