Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist im April 2026
Beheizter Aussenpool ein Traum

Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Anlage. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Mega lecker und eine große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist der General Manager Mustafa Tuncer mit seinem Team. Er hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Auch Herr Murat ( Restaurant Leiter ) und Herr Onur ( Göstemanager ) machen eine tolle Arbeit. Vielen Dank dafür. Aber das Highlight in diesem wunderschönen Hotel ist der beheizte Außenpool.

Liebe Frau Martina, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunset Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM