Sehr schönes Hotel. Getränke super. Service sehr gut. Sauber. Aufmerksame Mitarbeiter. Beheizter Außenpool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen waren völlig in Ordnung (Standardmäßig). Man hat die Möglichkeit andere Kissen beim Gästeservice zu erhalten. Haben wir aber nicht benötigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Checkin würde nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt. Da wir keine haben, konnten wir alles normal essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, so wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Auch wenn man sich selbst Getränke holen wollte, wurden einem diese vom Kellner abgenommen und zum Tisch gebracht.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Da das Wetter noch nicht so warm war, was es sehr angenehm, dass der Aussenpool beheizt war. Zwischen 27 und 32 grad hatte der Pool gemäß Apple Watch.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Als wir zum Hamam gegangen sind, war nur 2 weitere Leute in der Sauna. Also reichlich Platz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Lands of Legends sowohl Shopping als auch der Park waren sehr schön, aber auch nicht günstig. Shopping sind nur Original Sachen zu kaufen. Der Park ist eher für Junge Familien, da nur der Hyper coaster ein bisschen Nervenkitzel hat. Essen usw. hat deutsche Preise. Antalya Basar sehr zu empfehlen, da günstiger als Manavgad. Wir hatten das Glück von einheimischen geführt worden zu sein. Alanya Burg auch sehr schon, Sessellift aber nicht ganz günstig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Bus hält direkt am Hotel. Gegenüber gibt es gleich genügend Einkaufsmöglichkeiten. Zigaretten im Outlet gegenüber ungefähr Preislich gleich wie beim Migros.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Daniel, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunset Pearl Collection die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM