Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
"Spaßhotel"- nicht`s für Erholungssuchende

Wir hatten ursprünglich das Crystal Palace Luxury Resort gebucht und wurden bei Ankunft vom Empfang "Überredet" in das Crystal Sunset umzuziehen. Anfangs waren wir vom Hotel auch begeistert- Zimmer sehr schön und großzügig eingerichtet, Lage gut und zentral um am Abend noch etwas zu unternehmen, Restaurantangebot überwältigend, Speisen sehr schmackhaft. Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und man braucht schon ein paar Tage um all die Angebote zu überschauen. Aber nun zu den negativen Eindrücken: schon in der ersten Nacht wurden wir lautstark von einer russischen Familie geweckt, wir wissen nicht was russische Bürger unter Urlaub verstehen, aber sich jede Nacht lautstark anzuschreien hat nun wirklich nichts mit Erholung zu tun. Zimmer sind also extrem hellhörig, haben uns nach zwei Nächten völlig überteuerte Ohrstöpsel in der gegenüberliegenden Apotheke geholt (die machen wahrscheinlich das Geschäft ihres Lebens). Wir würden die Gästestruktur mit 80 % Russen und Engländer 20% Rest darunter Deutsche beschreiben, hat also mit einem 5 Sterne Aufenthalt nicht viel zu tun, da sich viele der Urlauber einfach nur unmöglich benehmen und die Hotelleitung nichts dagegen unternimmt. Zimmer werden auch nur oberflächlich gereinigt, an manchen tagen hatten wir gar kein Handtuch mehr obwohl wir alle zwei Tage ein Trinkgeld aufs Bett gelegt hatten. Schade für dieses neu erbaute und eigentlich sehr schöne Haus... Wir werden es nicht wieder buchen.

• Einrichtung der Zimmer sehr gut und geräumig, Auswahl der Möbel gut, Bad sehr groß mit begehbarer großer Dusche, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, großer Balkon. Zimmer jedoch sehr hellhörig

• Gut
  • Speisenauswahl- und Zubereitung waren gut

• Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt.

• Hotel ist gut und zentral gelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise