- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das Crystal Sunset gehört zur Crystal kette. Es sieht sehr toll aus .... die Zimmer sind sehr modern eingerichtet . die Lage des Hotels fand ich sehr gut . unmittelbar in der nähe sind Geschäfte zu finden wo es Kleidung , schuhe, Uhren, Gürtel und noch vieles mehr gibt. die Lobby fand ich etwas klein im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotels in Side , in denen wir waren. man muss zum Strand ein kleines stück laufen oder mit dem hoteleigenen Bus dahin gefahren werden was uns aber nicht gestört hat oder man läuft wie gesagt was aber innerhalb der Anlage ist . am Strand gibt's dann auch zu essen und trinken. die Animation war weniger auf deutsch leider und das personal im Restaurant war sehr unaufmerksam . wir mussten uns unser besteck selber holen. das kennen wir von anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei anders aber der Pool ist ein Traum und die rutschen und der extra kleine rutschpark für die ganz kleinen Kinder.. sehr zu empfehlen. trotz dieser Mängel die uns eigentlich nicht egal waren vor allem der Service im Restaurant würden wir das Hotel wieder besuchen. wenn das personal besser geschult wird , die deutsch kentnisse teilweise besser werden und das personal aufmerksamer ist vor allem im Restaurant und an den Bars dann wäre es einer meiner favouriten in der Türkei.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Maria, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihre Animation Team fremdsprachekenntnisse und der Personal, dem Service an der Restaurant nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement