Naja was soll ich sagen... Sind gerade wieder zuhausen angekommen und weiß noch nicht ganz wie ich dieses Hotel bewerten soll. Toller, prunkvoller Bau mit einigen Schwachpunkten. 1. Familienzimmer auf der Strassenseite, Balkonfensterglas so dünn als ob die Türe offen stehen würde. 2. Hellhörigkeit der Zimmer hat eine neue Dimension (wissen auch alle im Hotel) 3. Nicht 200 Meter zum Strand sondern 1.5 km, man geht ca. 5 - 8 Minuten, es gibt auch einen Shuttle-Dienst, aber das ist nicht das selbe wie 100 - 200 Meter wie immer angegeben. 4. Zwar eröffnet, aber noch einige Baustellen - was ich jetzt nicht so schlimm finde - da man damit rechnen muß. Es wird auch jeden Tag wieder etwas gemacht oder eröffnet. Bin mir sicher dass in einem Monat sicher alles toll "in Schuß" ist. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, und wer nicht jeden Tag den Strand braucht, den werden die paar Meter nicht stören. Ohrstopsel sind sehr zu empfehlen. Riesige Anlage (1700 Personen) die natürlich noch in neuem Glanz erstrahlt und sicher in den nächsten Wochen noch schöner wird.
Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, Riesen Dusche und alles andere was man so braucht. Der einzige RIESIGE Nachteil sind die extrem dünnen Wände zwischen den Zimmern. Man hört wirklich jedes Wort vom Nachbarn, auch wenn der Nacht`s schnarcht!!! Daher nur 4 Sonnen
gutes Angebot an Speisen und a la Carte Restaurant, auch hier gilt, dass man jeden Tag Verbesserungen im Service erkennt, Speisen sind sehr lecker, vor allem zu Mittag und der Snack Bereich sind sehr gut. Waren in 3 a la Carte Restaurant`s - naja haben nie alles bekommen was wir bestellt hatten (es wurde halt in jedem mal ein Gang vergessen) auch noch leichtes Chaos bei den Kellnern (siehe oben) aber sehr freundlich. Cocktails haben wir auch ein paar probiert, naja die gibts auch besser, aber nach dem Motto "kostet ja nichts" Ware die letzten 3 Tage immer in Side essen, in versch. Restaurant`s, war insofern toll, da wir direkt beim Meer saßen, und da doch etwas mehr Urlaubsfeeling aufkommt
Ist etwas schwierig zu bewerten, da dass Hotel ja komplett neu ist, und man natürlich berücksichtigen muss, dass sich noch alles einspielen muss. Kann mir aber vorstellen, dass es dann ganz ordentliches Service gibt. Problemstellung mit dem Zimmer (verlegung) wurde sehr gut und schnell gelöst!
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten. Liegt direkt neben der Hauptstrasse, leider sind alle Familienzimmer auf dieser Seite untergebracht und von isoliertem Glas haben die sicher noch nie etwas gehört. Wir sind nach der ersten Nacht in eine Junior Suite mit unseren beiden Kindern umgezogen, da wir das nur sehr schwer ausgehalten hätten. Hat der Rezeptionleiter Hasan sehr gut und freundlich gelöst. Selbes Problem hatten auch andere Familien mit denen wir sprachen, nur waren deren Kinder älter (Junior Suite hat nur eine Couch zum ausziehen) bzw. war auch kein anderes Zimmer mehr frei. Direkt vor dem Hotel einige Geschäft zum Bummeln, Strandpromende bis Side zu Fuß ca. 1 Stunde. Und auch keine direkte Anbindung an den Strand wie schon ober erwähnt, zwar Shuttle Dienst alle 1/2 Stunde oder es geht ein Weg durch das Schwester Hotel Crystal Sunrise zum Strand ca. 1 - 1,5 km.
Das mit abstand "Beste" im Hotel. Tolles Pool, eigenes Erwachsenen Pool, Kinder-Area, Aquq Park mit 4 Rutschen mit Ringen + 4 Rutschen ohne Ringe + Cobra Rutsche, Kinderclub war noch nicht ganz fertig, daher kann ich dazu nichts sagen, Liegen sind in der Früh zum reservieren, denn sonst kriegst du keinen vernüftigen Platz, Disco war noch nicht geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|