- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön, gerade für Kinder ein Riesen Spaß Faktor alles in allem top. Strand Bar ist dreckig ! Die rutschen sind der absolute Hammer, auch für ältere Leute. Animation und schaumparty sind auch ganz gut. Man kann hier natürlich sehr gut einkaufen gehen, ist für jeden etwas dabei. Mit freundlichen Grüßen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Sauberkeit ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig, viel wird in den Zimmern nicht gemacht. Die Größe des Zimmers ist wirklich sehr groß und gut eingerichtet, die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig, einzig das WLAN macht öfters Probleme. Badezimmer ist auch sehr schön und die Dusche ist sehr groß.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Es gibt eine Menge Auswahl an Essen. Geschmacklich hat es uns nicht so sehr überzeugt... Die Tische waren meistens dreckig, obwohl genügend Kellner drum herum standen. Die Einrichtung im Hotel ist schön und sehr gut aufgeteilt so dass man trotz des großen Hotels immer einen Tisch bekommt. Was super ist, dass es für Eltern mit klein Kindern auch einen separaten Raum gibt. Der Strand ist sehr schön, außer ein paar Felsen die im Wasser sind. Essen an der Strand Bar ist nicht zu empfehlen, es ist sehr dreckig dort, die Kellner sitzen nur rum und räumen die Tische erst sehr spät ab. Das Essen dort ist auch nicht zu empfehlen, außer das Gözleme das frisch zubereitet wird.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Viele der Mitarbeiter sprechen kaum oder gar kein Deutsch, nur englisch und Türkisch. Ansonsten soweit ganz ok.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Einkaufsmöglichkeiten mit dem Dolmus schnell zu erreichen, zu Fuß gibt es vor dem Hotel einige Läden, nach Kumköy ist man mit dem Dolmus in 3-4 min da, zu Fuß eher ein längerer Weg, nach Side Ca 5 min mit dem Dolmus. Zum Strand sind es Ca 250-300 m man kann allerdings mit dem Shuttle fahren der jede 10 min kommt.
- FreizeitangebotSehr gut
Freizeit Angebote gibt es genügend, der Pool ist soweit sauber und es macht Spaß dort zu liegen und dort schwimmen zugehen. Der Zustand vom Strand ist gut, Note sehr gut würde es geben wenn die Felsen im Wasser Weg wären. Für Kinder ist es wohl das Spiel Paradies schlecht hin hier gibt es alles was Kindern gefällt einen kleinen Wasser Park nur Für Kinder und klein Kinder wirklich sehr gut gemacht.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Jamal & Alice |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jamal, Vielen Dank, dass Sie sich, die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Die Reinigung betrifft auf 5 Sterne Standarts. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder zu sehen vielleicht 2016. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment