Tolles Hotel. Tolle Anlage für groß und klein. Tolle Lage. Alles perfekt. Nette MitarbeiterInnen. Besonders freundlich waren Alper in der Essenskantine und ein netter Herr (leider hab ich den Namen nicht) beim Empfang. Wir kamen nach einer langen Reise endlich im Hotel an. Wie wurden von diesen Herrn sehr nett empfangen. Er nahm uns die Koffer ab und brachte sie auf unser Zimmer. Er erklärte uns alles und half uns beim Wlan-Einrichten. Das Essen war top. Es hat sehr gut geschmeckt. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war schön und auch groß. Wir sind mit zwei Erwachsene und zwei Kinder verreist. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Betten bzw. Matratzen waren gut. Es wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher immer frisch. Leider wurde der Balkon in der Woche wo wir da waren nur einmal gereinigt. Deswegen ein Punktabzug.
Selten so ein tolles Buffet gesehen. Große Auswahl. Geschmacklich Top.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit einem Anliegen zur Gästebetreuung gegangen. Mir wurde sofort geholfen.
Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wir haben vorher noch zwei Hotels angefahren. Wir waren dann die Dritten, die ausstiegen. Vom Hotel aus kommt man überall gut hin. Neben dem Hotel ist ein Taxistand oder aber auch eine Bushaltestelle.
Poolanlage ist top. Leider war das Wassee etwas zu kalt, aber wir waren trotzdem drinnen. Wenn man dann einmal im Wasser war ging es. Viele Rutschen. Meine Kinder hatten Spaß. Toller Bereich für Kleinkinder. Poollandschaft war auch sauber. Ständig sind MitarbeiterInnen herum gegangen und haben sauber gemacht, Mülleimer ausgeleert etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Sunset Luxury Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management