- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem traumhaften Blick auf den Pool. Am Abend hörte man die laute Musik im Zimmer doch diese störte uns nicht. Der schöne Sandstrand ist in 5 min zu Fuß erreicht, man kann aber auch den Shuttle nutzen welcher jede 15 min fährt. Der Sandstrand war ganz flach abfallend, die Wellen und der leichte Wind waren jedoch nicht so gut. Wir besuchten nur den Erwachsenenpool (16+), welcher immer sehr sauber war und man hatte genügeng Platz. Eine Bar war auch am Pool. Die Speisen und Getränke (Coctails inkl.) waren sehr gut. Besonderes Highlight war das Abendessen auf dem Schiff. (man musste eine Flasche Wein kaufen) Die vielen Rutschen sahen traumhaft aus leiden nutzten wir sie nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmerservice nicht gut, wenn man kein Trinkgeld hinterlässt. Zimmer mit Blick auf den Pool hat eine traumhafte Aussicht!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel, man kann aber auch mit dem Bus (1€/Person) nach Side fahren wo sich ein riesiger Bazar/Restaurants/Bars befinden. (ca 10 min) Der Strand ist 250m entfernt.Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Speisen und Getraenke gut fanden. Das Ala Carte Restaurant,im Pool, ist auch inklusive, man muss keine Flasche Wein kaufen, wenn, man nicht möchte. freundliche Grüsse Hotel Managment