- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehrmaligen Aufenthalten in der Türkei wählten meine Mama und ich dieses Mal das Crystal Sunset Resort. Wir waren sehr begeistert! Es passte einfach fast alles. Wir wurden bei der Ankunft freundlich begrüßt und bekamen sehr schöne Zimmer zugeteilt. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Besonders angetan waren wir von dem neuen Animationsteam unter der Führung von YUSUF, den wir hiermit schöne Grüße schicken! :) Die Animateure waren äußerst aufmerksam, kompetent und professionell. Wir fühlten uns sehr wohl und es kam NIE Langeweile auf!´ Es war alles in allem ein wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hauses und mit unserem neuen Animationsteam sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement