Tolles Hotel Super nettes Personal mein liebster Platz ist der Super Pool aber auch der Strand ist klasse Zimmer sind gut und sauber
Sehr gute Ausstattung Das Bett war super habe gut geschlafen und es war immer sehr sauber
Habe immer etwas gefunden was mir schmeckt grosse Auswahl
War immer zufrieden mit dem Personal hatte keinGrund für Beschwerden
Die Fahrt zum Hotel war Kurz und angenehm Manafgd ist eine Reise wert auch andere Ausflüge sind imProgram
Pool Anlage war sehr schön Fitness war nicht so meins aber der Wellnessbereich war klasse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Eckhard, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunset Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM