- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Tolles Hotel für alle, die mal eine Woche einfach abschalten wollen. Das Essen ist vielfältig, dauernd verfügbar und sehr gut (auch für unsere vegetarischen Freunde ;-) ), das Hotel (vom Zimmer über Lobby bis hin zum Pool) sehr sauber und für Groß und Klein was geboten. Was uns besonders gefallen hat: Sowohl im Restaurant, als auch am Pool gibt es einen separaten 16+ Bereich. Da wir zur Hauptsaison reisen mussten, hatten wir hier trotzdem unsere Ruhe und die Kids konnten sich am "Hauptpool" austoben. Einziger Störfaktor: Da wir (zwei Mädls) als Freunde verreist sind und somit kein Partner in Sichtweite, ist man gefundenes Fressen für die Einheimischen (sowohl Mitarbeiter im Hotel, als auch außerhalb des Hotels). Hier kann jedoch das Hotel nichts, es ist lediglich ein Punkt, der vor Abreise bedacht werden sollte. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Lisa, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Crystal Sunset Luxury Resort & Spa und für die absolute Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus, unsere Zimmer und unseren Pool und unser Essen. Vielen Dank auch für Ihr kritik und Feedback über unser Personal, gerne werden wir es weiterleiten. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment