Miggel (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.. .

Was mir wichtig ist in einem Hotel ist: Sauberkeit, freundliche und motivierte Mitarbeier, gutes und warmes Essen, gepflegte Anlage. All die Punke wurden erfüllt. Ganz besonders möchte ich das Animationsteam hervorheben. Ganz liebe und freundliche Menschen die einem nicht auf den Nerven gehen wenn man mal keine Lust hat.

• Sehr geräumig und extrem sauber

• Sehr reichhaltige Auswahl, zusätzlich sehr viel Themenrestaurants.

• Alle Mitarber merkt man, daß Spaß am Arbeiten haben und Sie zeigen es mit eine erlichen Freundlichkeit.

• Leider kein direkter Zugang zum Meer, ein Shuttle Bus fährt nach Wunsch die Strecke zum Meer ca. 350 Meter den ganzen Tag.

• Wellness
    • Sport

Mehr als genug.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miggel

Lieber Miggel, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Hakan Eriten General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA