Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Relax pur

Stilvoll eingerichtetes,weitläufiges, gemütliches Hotel ,dem man die Bettengrösse nicht anmerkt.In jedem Bereich(Service,Küche,Animation usw.) spürt man das ein hohes Kundenzufriedenheitsniveau angestrebt wird.Super gepflegte Anlage mit der Möglichkeit, jeden Tag etwas anderes zu Unternehmen und Abends spektakuläre Abenveranstaltungen+verschiedene Partys..Absolutes Plus=die kurzen Wege auf der Anlage.Auf der gesamten Anlage war WiFi verfügbar.Die Gästestruktur war sehr angenehmund wir haben jeden Tag nette Leute kennengelernt. Wir waren Anfang September dort - Wetter war super! auch Abends brauchte man keine Jacke. Wichtig ist für die À la Carte Restaurants rechtzeitig zu reservieren - die Nachfrage ist sehr hoch. Besondere Grüße an Ibrahim von der Poolbar - immer lustig, freundlich und super schnell! Besonderen Dank an das ganze Team - Ihr wart toll und habt uns einen wunderschönen Urlaub noch angenehmer gemacht! DANKE!

• Gut
  • Zimmergrösse war absolut in Ordnung.Ausstattungsqualität bekommt bei mir nur 5 Sterne da der Balkon leider etwas zu klein war um darauf zu zweit gemütlich sitzen zu können. Die Zimmer sind acuh leider etwas hellhörig. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softgetränken, Bier und Snacks aufgefüllt - super! Badezimmer war gut ausgestattet - Dusche war riesig!

• Wir habe zu jeder Mahlzeit eine Tischmöglickeit für 5 Personen gefunden.Die Vielzahl an Möglichkeiten sich mit Speisen und Getränken abzulenken ist enorm.Ob frühs der Esspresso auf der Eingangsterasse,Champagnerbar um 10, Snacks oder al à Carte zum Mittag,Früchte oder Frittiertes am Strand, ein extra Kaffee im "Kaffee-Haus-Stil". Ich bin mir sicher,wenn man nur 8 Tage im Hotel ist, kann man nicht alles wahrnehmen und geniessen.Die à la Carte Restaurants(Türkisch,Mexikanisch,Fisch,Italienisch) sind ein Erlebnis.Uns hat das Italienische Restaurant am besten gefallen. Am Galaabend haben die Abteilungschefs selber gekocht.Lecker und lustig.Klasse!!

• Der Empfang nachts war knapp aber zweckmässig.Dafür gab es dank AI rund um die Uhr zu Essen was beim späten Anreisen oder frühen Abreisen sehr vorteilhaft ist.Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht sagen,wir hatten keine. Zimmerreinigung zu unserer Zufriedenheit. Kinderbetreueung ist ständig verfügbar und abwechslungsreich(mitgreiste Freunde hatten ihren kleinen Sohn dort) Zur Freundlichkeit des Personals: auch das Personal ist für ein Lächeln oder ein nettes "Hallo" dankbar und gibt dies zurück wenn man es behandelt, wie man selber behandelt werden möchte. Positiv erwähnen möchte ich die Eis-Tücher die frühs zur Erfrischung gereicht weden.

• Kurze Anreise vom Flughafen. Ausserdem war mir die nähe zum Golfplatz wichtig.Ich musste nie länger als 5 min auf einen hauseigenen Shuttle warten ,auch wenn ich alleine war.Dann war ich auch schon innerhalb von 2min am Clubhaus.Für Ausflüge in die Stadt, stehen immer Taxis-,aber auch die Buslinie direkt vor der Anlage bereit(10min bis in die Stadt).Einen Abend haben wir zum Kneipenbummel und Shisha-rauchen genutz.Sehr angenehm

Wir hatten einen tollen Mix an animierter Unterhaltung und selbstgeplanter Unternehmung.Man kann sich jederzeit unterhalten lassen oder an verschiedenen Orten in Ruhe erholen.Dafür gibt es Hängematten im Schatten oder bunte Sitzsäcke oder kleine Loungehütten die man mit einem "Rundum-Service" täglich mieten kann.Die Qualität der Liegen war durchweg neuwertig.Am meisten haben wir den Relax-Pool genossen wenn wir nicht am Sandstrand waren. Der Strand selbst war sehr sauber und feinsandig. Man konnte zu jeder Tageszeit problemlos eine Liege finden. Die einzelnen Strandabschnitte sind nach Hotels aufgeteilt - unserer war von der Qualität der Liegen und Schirme sowie Sauberkeit der Beste! Das Meer ist toll - früh sehr ruhig bis zu tollen Wellen am nachmittag. Es gibt sogar eine große Wasserhüpfburg, die man bezwingen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management