- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am ersten Tag waren wir nicht ganz so überzeugt das Richtige Hotel gewählt zu haben! Waren letztes Jahr in einem Neuen Hotel in Belek und deshalb sehr verwöhnt! Aber mit jedem Tag waren wir zufriedener! Hervozuheben ist wie schon oft gesagt das Essen - für uns bis jetzt eines der Besten! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich! Dass nicht immer gleich alles da ist - mein Gott wir haben Urlaub und können auch mal 2 Minuten auf neue Tassen warten, wenn die beim Frühstück aus sind- für uns kein Problem! Die Nähe zum Strand -optimal! Liegen immer genug vorhanden! Der SpaBereich wurde von uns jeden Tag benutzt! Haben ein Angebot für € 45,00 ( Peeling, HamHam, Massage und Gesichtsmaske 70 Minuten) Tennisplätze sind gut! Golflehrer hat uns im Hotel abgeholt und für 45 Euro 2 Stunden Schnupperkurs gemacht! Einkaufen kann man in dem nahegelegenen Städtchen- Bus bleibt direkt vorm Hotel stehen! Gästeschar ist gemischt! Viele Russische Gäste die aber auf keinem Fall gestört haben, im Gegenteil unangenehm aufgefallen sind die Deutschsprachigen ( wegen jeder Kleinigkeit gemäckert...) wo es unseres Erachtens nichts zu jammern gab! Von unserer Seite aus kann man dieses Hotel jedem Empfehlen - ich denke auch die Kinder kommen auf Ihre Rechnung! Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal in diesem Haus!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | anita |
Sehr geehrte Anita, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa