Jo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Das 2.mal

Gut

wir waren nach 2012 das 2.mal in diesem Hotel. Erfreulich, die letztjährig viel gescholtene Animation ist verbessert. Ebenso erfreulich, am Strand bekamen wir trotz ausgebuchtem Hotel immer Liegen. Da das Hotel nach Generalrenovierung im letzten Sommer erst neu eröffnet hat, ist der Zustand des Hotels noch top. Gäste ca. 70% Russisch sprechenend, 20% Deutsch u. rest Niederlande,England. Überwiegend Familien mit kl. Kindern.

• Zimmer in Zustand und größe super. Besonders gut ist die große Dusche. Tresor inclusive. Störend, "dünne" Wände. Sehr störend, unser Zimmer hatte ein gemeinsammer Balkon, nur durch eine Holzpalisade getrennt, mit dem Nachbarzimmer. Da die Nachbarn Raucher waren, konnten wir unsere Balkontür praktisch nicht geöffnet lassen, da wir sonst den Zigarettengeruch im Zimmer hatten. desshalb Abzug! Raucher-/Nichtraucheretagen o.ä., wären hilfreich.

• Gut
  • Wir waren nur im Buffet und Snackrestaurant. Die Qualität war typisch türk. 5*Urlaubshotel.

• Gut
  • Die Verständigung mit den Angestellten klappt recht gut. Die Freundlichkeit ist auch überwiegend gut. Zimmerreinigung, na ja, ein Papier welches bei unserer Ankunft unter dem Kühlschrank lag, war auch bei Abreise noch dort, aber sonst o.K. Was uns etwas "aufgestoßen" ist, am Nebentisch im Snackrestaurant waren wir mal neben irgendwelchen Hoteloberen, Auditoren o.ä., was bedeutete der Oberkellner überschlug sich beim bedienen dieses Tisches und wir mussten, da wir einfach übersehen wurden, unsere Getränke selber holen die Essensbestellung konnten wir dann auch erst nach ca.15min platzieren.

• Gut
  • Entfernung zu Flughafen ca. 30min In der Nähe nur Hotels und Golfplätze. Nächste Einkaufsmöglichkeit, mit Dolmus ca. 10min nach Kadriye

Strand und Liegestüle i.O. Abendshows, überwiegend gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jo