Super schönes Hotel und sehr nettes Personal. Bin mit einer Freundin dort gewesen und wir haben uns echt sehr wohl gefühlt. Man kann sich tagsüber super entspannen und am Abend leckere Cocktails an den Bars trinken. Tagesausflüge kann man für wenig Geld spontan dazu Buchen und diese lohnen sich wirklich! Einen rundum super schönen Urlaub gehabt. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Schöne große und gemütliche Betten. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Immer frische Handtücher und Toilettenpapier. Sehr sehr freundliche und höfliche Zimmermädchen.
Sehr leckeres Essen egal zu welcher Tageszeit. Es wurde jeden Tag ein bisschen was anderes Angeboten. Alles war sehr Appetitlich angerichtet und es war immer sauber. Einziger Minuspunkt ist, das man zwei Mal vergessen hatte uns den Wein zu bringen den wir bestellt haben.
Extrem freundliches Personal im gesamten Hotel! Bei Fragen wurde sofort geholfen und man konnte sich gut verständigen.
Direkt am Strand gelegen. Super schöne Aussicht auf die Berge bei gutem Wetter. Nur knapp 20 Minuten fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ca 20 Minuten nach Belek. Alles sehr gut mit Taxi oder Bus zu erreichen. Egal ob man in die Stadt zum Bummeln möchte oder sich die Landschaft ansehen will, es ist meiner Meinung nach für jeden was dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Eisy |
Sehr geehrte Eisy, Erstmals möchten wir uns bei ihnen für ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass ihr Urlaub bei uns so gefallen hat und wir Sie rundum glücklich machen konnten. Auch ist es schön zu lesen, dass ihnen ihr Zimmer wie auch die Ausstattung von dem Hotel zu gesprochen haben. Unteranderem freut es uns, dass ihnen die Speisen und getränke wie auch die Auswahl gefallen haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung