- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat einfach alles gefallen. Von A bis Z. Nichts auszusetzten. Top Service, top zimmer (dank ayse) , top Strand, top Pool und Pool bar. Einfach alles super An der poolbar nach Ali fragen der ist der beste und erfüllt einem jeden Wunsch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer War nicht das größte aber vollkommen ausreichend, man schläft im Prinzip ja nur drin. Balkon War großzügig und schön. Unser Zimmer lag direkt über dem Haupteingang, wir fanden es eine sehr gute lage.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer Aufmerksam!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Lage des hotels War recht gut. Ca. 30 Minuten Transfer Zeit von Antalya. Zum shoppen mit dem Bus direkt vor dem hotel ca. 10 Minuten für 0,80€.
- FreizeitangebotSehr gut
Strand wird sehr sauber gehalten. Kinderbereich können wir nur vom ansehen bewerten und das sah sehr schön aus. Am Strand direkt sämtliche Wassersportarten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa