- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die komplette Anlage war sehr gepflegt und sauber. Auch weitläufig. Die Entfernung zum Flughafen war optimal. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Ca 20 min Entfernung
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das erste Zimmer war nicht sehr toll. Bett zu klein, Aussicht sehr schlecht, Badezimmer zu klein und veraltet. Auf Anfrage erhielten wir ein deutlich besseres Zimmer mit toller Aussicht, großen Betten und sehr großer Dusche. Sehr toll
- GeschmackSehr gut
Essen war reichlich vorhanden, jedoch fehlte die Abwechslung. Themenabende wären sehr schön gewesen.
Sehr zuvorkommend und aufmerksam.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Nejla |
Sehr geehrte Nejla, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa