Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Hotel im klasse Zustand und war immer sehr gepflegt und sauber! Leider sind die Bilder bzw. Fotos hier im Netz teilweise veraltet! Pool wurde dieses ja erneuert. Traumhafte Parkanlage direkt am Strand. Nettes Personal und freundliche Animateure die trotz des vielfältigem Programms einem nie auf die Nerven gehen. Gästestruktur sehr gemischt. Egal ob Jung oder Alt jeder fühlt sich wohl. Essen war klasse, für jeden war was dabei. Auch für Kinder und Familien super geeignet!!! Wir kommen wieder!!! :-)

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit hoher Decke. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche und genügend Platz sehr angenehm.

• Grosses Restaurant mit einer riesigen Auswahl von Speisen ob gegrillt oder direkt am Buffet. Ambiente und Sauberkeit ist sehr gut. Es gibt auch eine Snackbar für den kleine Hunger!!

• Von Anfang bis zum Ende war das Personal sehr freundlich und mit den Sprachkenntnissen gab es auch keine Probleme. Unser Zimmer wurde immer sauber gemacht und wenn mal der Fön kaputt geht wird dieser sofort gewechselt :-)

• Der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen und hat genügend liegen für die Gäste. Wir aben vom Flighafen gerade mal 30 min benötigt. Ausflüge kann man immer über die Reiseleitung buchen. Shoppen kann man im Nachbarort Kadriye.

Schöner Strand mit vielen Liegen und Dusche direkt am weg. Der Neue Pool ist im übrigen mal der Hammer!!! W-Lan Zugang kostenlos

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Andreas