Roberto (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erwartungen mehr als erfüllt

Gut

Wir hatten wunderschöne Tage. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Wenn es überhaupt Grund zu Kritik gab dann nur Kleinigkeiten. z.B. war Besteck sehr rar und die Matratzen waren etwas hart Ja es sind viele Osteuropäer im Hotel und wir haben feststellen müssen das türkische Gäste bevorzugt werden. z.B. müssen sie sich in Schlangen nicht anstellen und können direkt an der Pole Position einsteigen

• Top und immer sauber

• Gut
  • Abwechslung

• Immer höflich und zuvorkommend

• Leider etwas abseits gelegen

• Gut

Die Animateure geben ihr bestes und es wird immer Programm geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Roberto

Lieber Roberto, wir möchten Sie für Ihr Kommentar über Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa bedanken. Ihre Meinung über das Hotel ist sehr wichtig für uns und für die Qualität vom Service in userem Hotel. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllt wurden.  Wir würden auch gerne mitteilen, dass wir keinen Unterschied zwischen Gästen aus verschiedenen Ländern machen, und dass alle Gäste in unserem Hotel gleich geachtet und bedient werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf neues Treffen.  Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung