Ich verbringe meinen Urlaub nun schon das zweite mal in diesem Hotel und bin wie schon das erste mal volkommen zufrieden. Ich hatte im ganzen Hotel WiFi-Empfang
modern eingerichtetes Zimmer mit kostenfreier Minibar und abschliessbarem Safe.
Es gab ein grosses Buffet mit einer grossen Auswahl an verschiedensten Speisen, sehr schön fand ich, dass es jeden Tag verschiedene regionale Spezialitäten gab. Das Gastronomiepersonal war sehr darum bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Das ganze Personal war immer sehr freundlich und war darauf bemüht alle Wünsche oder Anregungen zu erfüllen, sowie auch an der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.
Vom Flughafen hatten wir mit dem Reisebus ca. 30mın. Der Strand grenzt gleich an die Hotelanlage und war von unserem Zimmer aus in 3 min zu ereichen.
Saubere und gepflegte Poolanlage. Die Animation hatte eine grosse Auswahl an Aktivitäten bei der sicher für jeden etwas dabei ist. Durch ihre Albereien wird einem sicher nicht langweilig und man hat immer was zu lachen. Animationsmannschaft war stets professionell und wir fühlten uns sehr wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Tamara |