- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Auf den zweiten Blick sieht man schon Renovierungsstau hier und da. Insbesondere sind uns die kaputten Fliesen am Relaxpool aufgefallen. Die Steckdosen sind nicht fest angebracht, sehr gefährlich für Kinder. Die Türklinken, Lampen usw. waren nicht fest angebracht.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Ausstattung war zufriedenstellend. Das Bad war groß genug und vorallem sauber. Das Personal lag Wert auf Sauberkeit jedoch nicht auf die Optik. Die Betten waren nicht schön gemacht. Außerdem fehlten uns immer Becher und Kaffee. Die Minibar war prall mit unterschiedlichsten Getränken befüllt, Bier, Sprudel, Softdrinks.
Wir hatten Ultra All Inclusive. Es gab zu jeder Tageszeit Essen auch in der Nacht. Für jeden Geschmack war was dabei. Neben dem Buffet gab es noch auf der Außenanlage kleine Häuschen mit speziellen Angeboten wie Gözleme, Früchte, Eis, Döner, Kids Meile mit Pizza, Waffeln; Fast-Food-Restaurant, Ala-Card Restaurant, Kaffee-Bar, Patisserie, Strandbar...leider haben die Kuchen am Buffet nicht geschmeckt dafür waren Baklava und Co sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und ging sofort auf Wünsche ein. Zudem waren sie sehr kinderfreundlich. Die Toiletten waren sauber, es gab genug Papier und Seife.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann vom Garten direkt an den Strand gelangen. Es gab genug Liegen. Die Anlage war sehr gepflegt. Der Transfer hat ca. 1 Std gedauert mit dem Taxi braucht man 20 min zum Flughafen, Kostenpunkt ca. 25- 30 Euro.
Es gab Entertainment am Hauptpool, Sportangebote. Allerdings haben haben wir nichts in Anspruch genommen, da wir mit unseren kleinen Kids (4 und 7 Jahre) verreist sind. Ein Spielplatz haben wir vermisst. Ein Spielplatz gab es nur für Kleinkinder bis ca. 3 Jahre. Auch gab es kein Pool für Kids mit kleineren Rutschen wie auf den Bildern angepriesen wurde. Darüber waren wir sehr verärgert. Das war nämlich unser Buchungsgrund. Die Riesenrutschen waren insgesamt 4 Std am Tag geöffnet. Das Hallenbad konnte genutzt werden allerdings war das Wasser so kalt, dass wir davon absehen mussten. Es gab ein Spielcenter, dort haben unsere Kinder viel Zeit verbringen wollen, leider sehr teuer. In der Anlage gab es auch Einkaufsmöglichkeiten für meinen Geschmack war alles relativ überteuert. Wir haben für die Kids Sandspielzeug geholt für 10 Euro. Es gibt einem Friseur, der auch Flechtfrisuren und Tattoos für Kinder anbietet. Das Glitzer-Kinder-Tattoo kostete 10 Euro. 🤪
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Semra |
Liebe Frau Semra, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management