Wir wollten ein Rundum-Sorglos-Paket und das haben wir hier auch bekommen. Vor allem die Strandlage und das Essen sind uns im Gedächtnis geblieben.
Zimmer (Seitlicher Meerblick mit Balkon) waren sauber und großzügig geschnitten. Ausstattung war auch sehr gut. Das Badezimmer hätte jedoch mal wieder eine Renovierung nötig. (Wackliger Duschkopf,
Klasse Buffet mit abwechslungsreichen Gerichten. Persönlich hatte ich nie was auf dem Teller was nicht geschmeckt hat. Klasse!
Immer freundlich. Hier gibts nichts zu meckern.
Direkte Strandlage. Nahe gelegene Stadt mit Einkaufsmeile und Bazar mit dem Bus (1€ pro Person) (mit extrem nervigen und zum teil auch agressiven Händlern). Entfernung zum Flughafen Antalya auch okay.
Sind vorhanden, wurden aber persönlich nicht genutzt. Abends gab es eine große Show die auch wirklich gut und unterhaltsam war.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Lee |
Lieber Lee, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung