- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut geführt und sehr ordentlich. Die Lage ist extrem abgeschieden und die Hotelgäste sehr international. Das Essen ist spitze, die Longdrinks sind trotz all inklusive Echte, also richtig gut (dank Ercan) und entgegen jeder Legende haben sich die 50% Russen gut benommen. Tagsüber sehr heiß, dass war soweit ok, aber die extreme Luftfeuchtigkeit am Abend war unangenehm. Im Land traf man auf das typische Verkaufsverhalten von türkischen Souvenir- und Textilhändlern. Das Verkaufsgebaren muss man abkönnen, dann kann man in den großen Touristenzentren günstig shoppen. Aber nur dort, nicht in kleinen Orten shoppen, da versuchen die einen zu veräppeln. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, es ist aber alles sauber und gepflegt (außer unter den Betten) aber natürlich keine 5 Sterne nach deutschen Verhältnissen. Überraschenderweise war alles eher teuer. Bildzeitung im Hotel 3 EURO, Spa Maßnahmen, wie Massagen teurer als in Deutschland. Wassersport Wucherpreise Das Schönste ist die Freundlichkeit des türkischen Personals. Viele mit guten Deutschkenntnissen oder sogar deutschem Hintergrund. Über die vielen Jahre hat sich schon eine bemerkenswerte Verbundenheit zwischen Türken und Deutschen entwickelt. Tja würde ich nochmal hinfahren. Wir hatten sehr günstig gebucht das ist ein guter Grund. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Aber wir werden wohl nächstes mal etwas drauflegen und nicht mehr so entlegen buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa