Es ist eine große Anlage und das Gebäude befindet sich mitten im Park und direkt am Strand. Eine schöne, gepflegte und grüne Anlage. Der lange sandige Strand verbindet mehrere Hotels, die sich nebeneinander befinden. Der Freizeitpark "The Land of Legends" ist ungefähr 5 Minuten Fahrt weg (Taxi ca. 10€, der öff. Bus 1,50€ p.P.). Direkt vor dem Hotel gibt es nichts. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte (sollte) in einigen Bereichen renoviert werden. Dennoch ist der Gesamteindruck eher gut.
In die Jahre gekommen und die Arbeit vom Reinigungspersonal sollte kontrolliert werden. Ansonsten auch an einigen Stellen renovierungsbedürftig.
Man findet immer irgendetwas zu essen, für jeden Geschmack ist was dabei, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, Gezränkeservice am Tisch im Hauptrestaurant. Am besten fand ich aber das Frühstück 😍 Man findet Essen im Hotel zu beinahe (von 7 bis 3 Uhr morgens) allen Zeiten. Die Restaurants sind über die ganze Anlage verteilt. An den Bars gibt es alle möglichen alkoholische und alkoholfreie Getränke von der Karte mit Markengetränken und mit echten Säften 😉
Der Service ist gut, das Personal insgesamt sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel befindet sich direkt am sandigen Strand und ist ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt (direkte Verbindung, wenn mit Transfer über mehrere Hotelanlagen kann die Fahrt auch 2 Stunden dauern). Der öff. Bus hält am Hotel ca. 2 Mal die Stunde und fährt über The Land of Legends weiter über das Zentrum von Kadriye.
Es gibt eine Minigolfanlage, Rutschen, 3 Pools, Fitnessraum, einen Amphitheater und noch eine große Bühne im Freien. Besonders möchte ich das Animationsteam und das großartige Abendprogramm hervorheben - da werden keine Kosten und Mühen gescheut. Der Wellnessbereich wird von einem Fremndanbieter betrieben, aber der Pool, Hamam und beide Saunen sind für alle frei zugänglich. Dieser Bereich ist in meinen Augen besonders renovierungsbedürftig.
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Crystal Hotels CRM