Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und die gesamte Anlage ist wirklich beeindruckend. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service in allen Bereichen des Hotels. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Lob auch an das Guest Relations Team, das sich immer professionell und herzlich um die Gäste kümmert. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet – sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Jeden Tag gab es viele verschiedene Gerichte und für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders die Qualität der Speisen und der Service im Restaurant haben uns begeistert. Auch die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und entspannend. Wir haben unseren Urlaub hier wirklich genossen und würden jederzeit gerne wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft!
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Crystal Hotels CRM