Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Pools, freundliches Personal und gutes Essen. Was will man im Urlaub mehr?

Überaus freundliches Personal, gutes Essen (und das 24/7) sowie die schönen Pools und das freundliche Personal machen des Aufenthalt zur puren Entspannung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett hatte eine tolle Matratze. An eine Decke für das Doppelbett muss man sich gewöhnen, für uns war es kein Problem. Es steht auch eine Kissenauswahl zur Verfügung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sowohl das Frühstücks-, Mittags- als auch Abendbuffet bieten ein reichhaltige Auswahl an Speisen, sowohl international als auch national. Klar, das Essen ist nicht immer heiß (aber das ist bei Buffetrestaurants fast normal). Außerdem stehen noch a la carte Restaurants zur Verfügung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Daas Personal war immer freundlich und Beanstanstandungen wurde umgehend nachgegangen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es sind zwei Pools. Beide sind sehr schön. Leider ist am großen Pool die Musikbeschallung deutlich zu laut und das den ganzen Tag über. Der kleinere Pool ist für Personen über 16 Jahre. Aber das ist manchen Menschen egal. Sie kommen mit ihren Kinder unter 16 und freuen sich, wenn die in den Pool springen und andere Gäste nass werden. Leider greift hier niemand ein und spricht mit diesen rücksichtslosen Menschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr gepflegt. Bei unserem Aufenthalt war die Temperatur des Meers zu kalt um zu baden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Crystal Hotels CRM